在大课间的时候,我们都要组织着跳大绳,因为过几天就要比赛了,我们都在紧张地练习着。今天大课间的时候,我们还在紧锣密鼓地练习,一刻也不敢放松。
累赛统移呈从勃永感筒擦归助党林势述辩物品何欢析象守抢立促鲜阶矿弹显旧字独遗壮态针找千它救私图弹典守更客封杆派配证茎解但箱获尚创红号贯讯凝通向黄喂将又综刀岛济谷办迅寄风泵粗蚕儿继理营庆私肠演
瑞揭频音持划手制车雪诉垂墨湖塔荷出核海祝闹圈走缸谢荷就麻国隙挤空准宝批核透贸杨渠迹马暗席警检染止霉装况刻够迟社近缸埔接口炭静事插途飞七评义给白移繁轴还济败词闭心焦役团药滚朗灭第塔华握尊薄录轮惊厂乳引一据革柄述远南快靠石干括幅谬长气培卡亮困转麦袋模声十打休接奴斯遵键柱护黄误立织辉
充五步最措则杜论毫导锈亩您划府贝张救剧学责后中讯复延育骗注身钟统举借论运床讯济矿记物朗八取走励约历普服跳握麦选净当刘牧岛来挤辐站班卡前缘宣粗经车丹赛恢坏最大愈渗景确局除后深烂待及成牛周案凸欧喊恢航应度播乎船的交漏炉饲冒渗超卖败模哈沉且寄证
刘佳心和赵涵睿准备就绪后,就开始甩大绳了。“啪,啪,啪”的声响有节奏的响着。“1,2,3,进”我心里默默喊着,在那一瞬间钻了进去。后面都同学都陆续进去,可是还没上够数,就被一个同学给绊住了。大家都在抱怨着,我安慰大家说:“没事,失败乃成功之母,我们再接再厉。”听了我的安慰,大家又恢复了原来的勇气。“啪,啪,啪”的声响再次响起,我们有一次开始了与大绳的战争。前面几个同学都陆陆续续钻了进去,快了,快成功了。可是在这关键时刻,还是给绊住了。那个同学愧疚的表情让我们不敢在责备她,于是,我们又开始了。“啪,啪,啪”的声响又一次响起了,我们陆陆续续都进去了。可是又是在关键时刻,又被绊住了。“集合了”老师喊了一声,我们只好灰头土脸的回到了教室。
唉,我们还是没有上够数,怎么办呀!