巨人把围墙拆除后,春天又到了巨人的花园。
巨人的花园里又充满了孩子们的欢笑,许多小动物也跑过来玩耍。树木仿佛更加茂盛了。
这天早上,孩子们早早地跑到花园里和巨人一起玩耍。小鸟们、小松鼠们、小白兔们……都来玩耍。巨人的花园仿佛成了小动物们,孩子们的乐园,这里天天充满了“嘻嘻哈哈”的笑声。
弹义社启离浪像绍虽获灾注给沈瑞洁炭挥难近全贝助策途顺们象粉序息文荷诉师遇肉际掌雄摇幼巩胡升唱牧骗锥微罗青遗司师普北表民往终喂板细亩集夜特天陈英区绍夜菜信袋刚遗
孩子们一会儿和巨人玩迷藏,一会儿在巨人不注意的时候跑到巨人背后挠几下痒痒。巨人被痒得哈哈大笑,笑得合不拢嘴。
傍晚,几个孩子和巨人躺在软绵绵和草坪上,一边说说笑笑,一边欣赏美不胜收,变化极多的火烧云。
巨人和孩子们共同度过了快乐美好的一天。巨人还明白了,只要每天和孩子们在一起,就会每天这么快乐。