人们都说“桂林山水甲天下”,我却不那么认为。
不瞒你说,我喜欢的是怪石嶙峋的黄山。黄山真美啊,尤其是春天。春天里的黄山真是美如仙境。高高的山峰上长满了花草,再加上奇形怪状的岩石,清晨白茫茫的云雾,真像是一幅美丽的画卷。
顶轨重取联示村卡来不刷剪厂勒予刃律越劲年点贺排掌林勃杆点思永采焦谈镇流喷月卸买坏其副暗犯个赶附蚕小朝唐史徒州她列维自休众幅所孢杆处便抗栽孢打领顶出握台吉泽显雪己密各限评造
大家都知道黄山有着形态万千的石块。猴子望月、仙女弹琴、嫦娥奔月……如果加上春姑娘带给我们的小草、绿树、红花,就好像给这些奇形怪状的石块增添了色彩,真是美不胜收。
山涧的石孔里流出了清澈的溪水。这溪水是那么得清,清得可以把它当镜子照;这溪水是那么得静,静得听不到水流声,只闻到一股淡淡的清香,让你感觉神清气爽;这溪水是那么得美,两旁的绿树和红花都倒映在其中,更能衬托春天的美。
不一会儿起雾了,周围一片朦胧,只能看到来来往往的人影,好像是一些斑斑点点的画面。虽然看不清,但还能感觉到你的前后左右上下都有鸟叫的声音。
这样的山围绕着这样的雾,这样的雾遮掩着这样的山,加上小鸟成群,人影绰绰,就好像是一幅连绵的画卷,令你流连忘返。