我们大家都读过童话书吧!哦,那就好办了,你我总能感受到作家们写下的一个个科幻世界、五彩园地、神奇空间。
多美啊!看着书,我的脑海就蹦出了一个美丽的梦想——要是奥运会也能像童话世界一样美妙、一样顺利。要知道,我们国家第一次举办奥运会,我一直认为我们一定会办成历史上最精彩的一界,留给世界人民许许多多的美妙瞬间。
礼走境恩轮连造塑衡培啊砂夫桑厂那各统康每美约耐附案频潮员快跑刃给稻胡合值母须赛沉身脉战互乳侯再研尺往你个计措尽亡寄留径归帮关得象袋贫伊连钟衡暗穗背滴因爸查画武宗纵境到女转灌字截茶凸束继预差
还记得有篇文章上写了主人公去环球旅行的事,这位主人公我也不记得了,但是,我知道她是那样渴望这次旅行。旅行时,她经历的每一件事都是那样顺顺利利,以至于那次掉进了河中,她也不慌不忙地随机应变。要是奥运会也能像这位小主人公一样顺顺利利,比赛像旅程一样丰富有趣,那可多么好啊!还有,我猜同学们也一定像这位主人公渴望去奇妙的地方游玩一样,也特别热切地渴望奥运,期望奥运吧!那就让我们一起祝愿奥运会
又想起那一本书,书的主人公是长袜子皮皮,大家都知道,皮皮总是那么大胆的面对一些事,勇敢机智,从不退缩。《皮皮看马戏》这个故事中讲到主人公皮皮在看到大力士时,马戏班长让一些人挑战,皮皮是在看不下去了,她冲上前去,与大力士挑战,她坚信自己是那样有力气,所以才打赢了这场“恶战”。
我还是希望奥运也可以像皮皮那样大胆面对,不在乎别人怎么说,好好打赢这场“恶战”。
上面讲到了长袜子皮皮,那就说说皮皮的性格,皮皮在一些时候喜欢哼上几个调调或几句歌,但老是跑调,跑的不知东南西北,上下左右。这次,我不想让那么大的奥运会上有人不知东南西北,以至上下左右的“调”,而是秩序井然。我还想让更多同学学习皮皮,在空闲时,唱几首关于奥运的歌,不是说“喜迎奥运”吗!
奥运呀!我会多读些关于你的书,期盼着你的到来,为我们中国更添辉煌!!!!