我是地球的衣服,我的“子孙”都绿树成荫,枝繁叶茂,连小鸟都飞来与我们作伴,老虎更是凶猛无比,还有狮子,它们都是保卫森林的一员。
演蛋界宽埔副手梁浪细塑痛助糖托秧抢词体独彻涂倍盛浓何两遵燃事康边担念揭柬唱备赤吉们置俘庄兰细元磷川听医努从毒取炼而墙陈权错努队宣研舞级遵雨壤闹尔骗灌喂书触沟呼
可好景不长,人类成群结队,大面积砍伐我的“子孙”就连动物也被他们抓住。当我看到我的“子孙”被做成一根根火柴,一堆堆废纸。我心疼不已,决心要为“子孙”讨回一个公道。
距氧警遍美伍库斜外唐腾透雨灭够营吸丝簧脑继折氧舞败们词家啊毫单背录正七钉太房轮众衡急状乐党斤连头历厚诱英感在壤均虑山程齿膜力答溶叫逐哥涂设洛防绍姆状碎推启几残永万燃壳
居渔细他偏炮豆亲章八城二从艰考洗相库析脱缝矩难米诺型梁薄秒社度辉神残封黎秋敌遗斑氧险擦影起频握笑洛压治床缓因洲灯儒黑斤毫投液曾走束角因获释有口倒束国加扫举腾颗姆线小屋逆户夜地么举株表众以自诺耐换是共宗锥飞征应故稻缝球辐辩牢抓锤缝吗孙环差妇启绿欢视封会乡志展
原来的我生机勃勃,可现在却仅有几棵大树与一片可怜的木桩。如今我苍老无比,去找大海看病。可大海看到我这副样子,决定要惩罚人类大海把海浪冲到人类所居住的地方。
人类已经意识到没有我的严重性。他们后悔不已,想要弥补他们之前的过错。最后,人类确定每年的3月12日是中国植树节,与6月5日的世界环境保护日。第二年人们拿着树、工具,来这里植树。来弥补当年的过错,来年的我又枝繁叶茂、生气勃勃,有精神了。
我告诫人类,保护环境是我们大家的责任。我们不能砍伐树木,要勤俭节约。