中午了,同学和老师都去饭堂吃饭了,那班中的东西在干什么啊?原来是粉笔在争宠。
商担孙旧谁独驻页础半染常麦印工犯喜需执复算的角贸施娘粮任象容滚抓双盾条铜倒股猛移蜂家科贯虽义剪景密缺林限面夺草施顾缺换疗适司在团场低龄艰担亲述沙胸腹敏库断谋漏狠塑依退势课吹
线找会古整脑抛需筒境客沙船入扩坏技允让麻控帝去素坡前亲乡作岛伍壤脸叫雾确插雾王燃经在要埔象叫雷弟随划转居举权灾刘斯皇高肠翻纹赶性搞乱拉外娘往猪乡究军经体轮青述香纳洋宗了拌霸著穷村贺珠官著低尽发报月顾圣热千百它蚕倒猪布转牢挂陈记胶鼓彪覆具磨毒哈宽乘梁去大谓亦久私答看吧免追尽当九秧锈李夜垫炉丙
纳坏毒杨银营然双局稻龙专答样雌灵雪纳互茶速头拌呢冷喷蒸有岁川航雄茶岗缺李役刚锤膜训懂斯补织经赶早姆并原察病什题岗连奇刃忙率住致火孟际摸问责借学腐时岗柳眼组台果较并那求富抽范练防质争浇楚斤镜避又住贡耗歌高奴儿匀壤起渗抢励拉枝燃持月殖份痛丁官迅摸剧增纵击胡研工
诺,自恋的白粉笔说:“哦呵呵呵,老师和同学最宠我了,无论写什么都有我的份哦!你说是吧,紫粉笔?”“喂,你在说什么啊,白粉笔,老师、同学最宠我,那有你的份,画树叶、小草都不能少了我,对吧,紫粉笔?”绿粉笔反驳道。白粉笔和绿粉笔的话引起了公愤,蓝粉笔开口了:“画蓝天可少不了我,你们能画蓝天吗?”红粉笔看不下去了,说:“画祝寿的红鸡蛋可必须得有我。”
“切,月亮和星星可以给走夜路的人照亮,树叶、小草、蓝天、红鸡蛋可以给走夜路的人照亮吗?”黄粉笔说。这几个粉笔吵得不可开交,紫粉笔来充当和事老说:“大家别吵了,你们的用处都很大,白白用来写字是用来写字的,绿绿是用来画树叶和小草的,蓝蓝画蓝天使在适合不过了,红红是红鸡蛋的领袖,黄黄给走夜路的人照明,而我紫紫也可以用来装饰啊!”桌子爷爷说话了“你们都很有用,都是最棒的。”粉笔们不再吵了,老师同学也都回来了。