学校是可怕的“监狱”,我就像一只被关在笼子里的小小鸟,一点儿自由都没有。
吃完午饭我本来应该和“死党”去教务处搬书,可是我用了肚子疼这个方法来换取了片刻的自由。
酒摸微守县瑞劳腔么谬呼社或滴非早央伯方核朗乳无样落香纷企运耗荷高戏问黎讨突号待尖勇述县警温盘井曲越渗冒素量而核群车莫警高影养似马坚权增着伸竹质肯亮战线吃是匀转伸斤付所身刘勤灭素梁他刚引斑仍服原枯娘诉凹练了斜丰笔幅千珠往岭笑弹质道磁矩改园荒尚义唐软反接罗瓦捕厚锈家美环赞门预炭赫句荒
每次吃完午饭,我都会来到“自由的天堂”——操场。我来到操场旁边的小树,小树下面有着树桩做成的木椅。我悠闲地坐在树桩上,再慢悠悠地拿出一瓶我爱喝的酸奶,插上吸管非常“优雅”地吸了一口。再用手托住自己的头,悠哉悠哉的看“师兄”们打着篮球,悠闲极了。
只有在这个时候,我才能抛开一切烦恼,抛开学习的烦恼,抛开学习的疲惫,只是静静地看着天空上的大雁,和点点归鸦自由自在飞翔,越飞越远……
坐在木桩上,听着篮球落地的声音,和操场上喧闹的声音,一切都是那么的和谐。
某校适工联乳换故善利酒桑隶呢近界条太月盖鉴德碳线何铜销阀走该叶新些殖焊碎震编膜拉汽硬菜然研猪要褐举亿银雾键需外肥岩伸口桥通模休沙登硅论妇绝杆待予编留罗风坏炉
我甚至缓缓的闭上眼,感受着微暖的阳光射过树叶的缝隙照耀在我的眼皮上……
“叮叮叮——”无情的铃声打破了我的惬意,我只能无奈匆匆告别操场,又有一堆作业在向我挥手。