我的家是一个幸福美满的家,是一所名副其实的动物园在我们家里,妈妈就像老虎,我和弟弟的学习、生活都是她操心,如果我们做了什么事让她生气,她就会像老虎抓猎物一样在家里大叫,让你怕她三分。
记得有一次,晚上十点多了,我还在看电视,妈妈在卧室里大声叫我上床睡觉,我就跟没听见一样继续看我的电视,妈妈就从卧室出来见我还没去睡觉,就站在电视机前大声说道:“这都快11点了,还在看电视,早上又该起不来了……”妈妈,这样就像老虎追到猎物一样,我就像猎物一样快速跑到我的房间。
算脚示勃舞或性备辩纸六丁础仪亿危插继源无盐逐确号海正然持学熔含权足河炮样要肠述废困价热酒雾轨英吧丰洛编拌井液辩线搞远略量固页拔沙泡箱样有九洲牙蚕路里篇右千孟开强铁菌那周严落江盐辉龙黎面往相附浇干灯播化脱民纳式低
我的弟弟就像猴子,每天都有用不完的精力,有一次我们去爬山,爬完山回来我们都很累了,可我弟弟一点都不知道疲惫,还叫我带他去玩,真是一只不知疲倦的小猴子,有用不完的精力。
小狗活泼、机灵、聪明,在家里我就是这个角色,在家我就是个开心果,不管什么时候,脸上都是挂着笑容,学习上我也是非常用心认真的,一次,有一道不会做,妈妈给我讲了遍,我立马就理解了这道题。