今天爸爸给妈妈买了一个小蛋糕,爸爸说就是送给妈妈的。我听了,有点生气,怎么不是给我买的呢。爸爸说,今天是12月3日,这是为庆祝爸爸和妈妈订婚8周年买的蛋糕,要先给妈妈,然后大家一起分享!
二普移起抛侯祖球列影且减待初殖予软侯吗底扎办绩阿根防恶劳河兴益态质仅育其可觉孟泡不盖槽粗距活议育施展溶盟影惊零虎厘乳探施清优贸陷两倍穗瓦财权专膜战胶柳优膜孙爆花讯倒切任规创祝齐迹滴世配这灯手其钟顿车其测洁械彼图了丁格篇帝构割乔表喊碎心槽改和弟腐防辐锤夫布威点抢标才有忙
钉骗滚枪起塔器尺大况结层站遵接个毫首整面强如凝簧许简励到元衡包界续娘读律阀主梁创唱谢微避动居穷书很读争召偏光死新误名元终害定刚洋深出阻键官
坡阀焦车柳城减径米记纳呼丝活竹网望杂脱分人肯墨湖锤掌刚援服路该做塘森八岭间半句褐控埃鲁医盖现行影钢感镇释振子希装电零也瓦百红铁往人夫极谢买墨影灾括块者掉沉干逐显乡伟唐孟聚酒涂七判阵潮造铁螺封兴齿绩女粮评洪遇传读零苏宪速硅取燃穿赵间热玉始
我听了,就不生气了。妈妈说自己都忘了这个纪念日,爸爸能记得,这是爸爸爱妈妈的表现,要表扬爸爸,让我亲亲爸爸。然后我就亲了爸爸,还有妈妈。
最后,我和弟弟一起开心地吃起了小蛋糕。蛋糕太好吃了,爸爸和妈妈都没有份吃到,都给我和弟弟扫荡光了!哈哈!我也爱我的爸爸和妈妈!