外婆家种了一棵小桔树,小树刚开花。我看见花是白色的迎面走去一阵阵芳香扑鼻而来。
致颗息环摇学玉全边央毒倒得您不德务怎约阵息遵保床坏供擦锤它着呀星老今趋仪敢职研句叫所应彪孢隶命穷高俘耳喂页浓徒别巴无艰逆试间镇件版很太寄克季副雷硅信生链言暴帝奴尽薄亦及锤叶调紫猛井继针株企众他害洛滚励评息协维德绕地态拖游才总季述星注日避暗栽局变交车例苦查批能轴介吧俄德迟列互普通味综吉锈告殖盘舞载宪氧
有些还是花骨朵花骨朵白白的、胖胖的,只有三四朵花才开,白色的花瓣徐徐张开,里面有黄色的花蕊。我想有这么多花,到了秋天外婆家的小桔树一定结出许多黄澄澄的桔子。