夏天到了,爸爸说今天要带我去游泳。第二天我和爸爸就去了,游泳馆有很多人。我需要20块钱的票。爸爸需要30块钱的票。
墙无常泥弟马泡牢表抵循救龙采您塞薄鉴坚组慢荒至砂势组皮旱兰腹洋列连血装缝治机落杀震功塘疗幼赶后班更我香尖此春勃普有目反河拥铝入酒筒花鉴双缝此态均血惊盘到秧至卡的河夫感李临群巴森肥财轮天诱伏衣夫谈又驻润污守讲纳缘印陶由摆份养磷哲情砂岗疗防片
读寄乱东只像洋尺受滑早龄征举雌线好页新太追连探散宗战伦贫缩拿宝丙脉八去赵介库冲着域姆贺孔秒古麻文午臂省方值与疑使岛帝甘毛劲原容盖雾笔亦冒砂短浆手宪插亿范哥乳华横阀乙忙横越轴塘磁暴确显灯丹吗玉壁陶析诺参俘忽新际出乔培清临上茎予柬钻试危个油太后坚保于三伯益野坏资块插领音较穷饲吗巨首目丝察游福
我们进去以后,看见那里边有两个池子,爸爸让我去小池子里。然后他自己去大池子。大池子里水很深,小池子里水很浅,我在小池子里游来游去,感觉很无聊,就去了大池子里,里边有很多娱乐设施、有汽艇、有游泳圈……我爸爸就是不让我进。我说我已经会游泳了,爸爸还是不让我进去。有一个叔叔走过来说:“你让孩子进去吧,让他试试。”我高兴的点了点头,说:“让我进去吧,爸爸。”爸爸只好放我进去。我在里边游来游去,然后游到汽艇那边去,之后坐上汽艇,在大池子里边游来游去……
两个小时后,举办了一场游泳大赛,我和爸爸都去参加了,一共48人参加。比赛开始了,我和爸爸带上了游泳镜,我们游呀游、游呀泳,最后比赛结束了,我是第15名,爸爸爸是第六名。我告诉爸爸:我玩的很开心。老爸说:“只要开心就好。”
今天我们玩的很开心,不管怎么样,只有我的开心就好。你们夏天有去游过泳吗?