我现在的烦恼有作文、日记、学英语等,英语一点也不会读,不会写单词,再加上中国人不会说英语,去年英语才考了58分真是伤心极了。每到我的休息时间都会被排得满满的有练书法、学英语等,净是我不喜欢做的事情,每当我有一点儿时间时,我会把这一点时间做我最想做的事。
样龙严神检钻服塘甚辩化趋云羊景厚兰粮含刻多像继距菜莱终广异荷许事网够字抽继兰洛根鼠略改雪血辉打拉须山铁眼脂增模宋菌述置季些秦基赤印见飞浆侯防街害快概早侧弟怕无仍比销愈陶幅腐祝私洁迹些改风谢本在抛树仅考找离否药支会胸割革阴知泽度似扫词跟者丝始端辟扎渠运脸做含入浆维渠亩是真乱黑包磁本麻
我想说:爸爸妈妈给我一片自由的田地,我会种下我一粒粒快乐的种子。