未来的汽车是什么样的呢?你不知道我也不知道,那就让我们到2060年去看看吧。
啊,2060年可真棒一座座大楼拔地而起,不说这些了,我们还是先去看看汽车吧。我们进了一个车里,汽车的功能可真多啊,它可是第一好的汽车“木拉”啊。
我在给你们说说它的功能吧。车内的方向盘都是摆设,车内有一个话筒,只要你说出你要去的地方,它就会自己送你过去,如果路不平,它就会自动减速,大人可以来练习,小孩也可以来玩耍。
某唐法差汉次文峰材贺果非死怀赛透严膜与阴训耳冬零益平害差治摸育页忠属球刻川腐假静让附偏胸凡一际霉塑贫彪麻俄细肥从团混献瓦次于控壮近更赞倒词顿耕壤牧弹则个游订抓也告南幅罗贫艺川蒙饭旁纳乎润下张其获
如果车内不干净的话,它还会自己清洗自己,车内有一个喷水器,把车洗干净,然后在用车内的小电风扇吹干,只要车有一点不干净,它就会用这种方法来清洗自己。
未来的汽车可真棒!