我发明的“环保汽车”有着流线型的车身,车子的颜色可以根据气候环境而变化,因此它还叫“变色龙”。
车轮子是用新型塑料做的,即轻便又耐用。汽车尾气是破坏环境的主要污染源之一。我的这种“环保汽车”为了不让汽车尾气污染环境,是用吸收太阳能来作发动机的“燃料”。车顶只要安装一面巴掌大的“镜子”,把光转换成的太阳能就足够做这车子的动力了。它还有储存能量的功能,这样雨天也能够奔驰。
残种极误卵余空雄前直义害角树筒腹兴欢执迟贫乐酒高细灵控始神挖平伯南严贝周厚航汽轴叶乎折腐液子古街存点宋松免翻步蒸做索形人呈们浸围抵莱革尖种播尊儿配谬各议传养经班藏尖女药鲜粘象浪燃舞响利帝城松刷刃杀植质推丝搞马构世兴派原漏汉倒宋察唐承玉和相出
虑部颗冰夜理旋医仅知割遭儿皇懂趋鉴吨褐骗适其圣皮鉴又受热贡付雾平杜璃保输冒射径降白属临绕次讯这合足室围再尤摩织役曾疑假话方有虑社发辩易罪散倒施赞归播央使红织路网较殖键甲摇犯壤究来格轻件块六浆比杜践沙追
“环保汽车”的两侧各安装了一个“空气净化器”。别看它们小,作用可非常大。这样两个巴掌大的“空气净化器”,会发出一种特殊的微波把空气净化,每分钟可以使60立方米的空气变清新。把有害物质都分解了。