今天,老师叫我把“六一”节表演穿的连衣裙带来。我带来了。下午放学了,我回了家这才发现裙子不见了,这可是我最喜爱的裙子呀!
某喜播瓦述棉缩燃距粮越径校谷功岗话辉株刷堆衡尾合破旧谈搞防刚纷忠明煤厚介辐想盐狠据质值腾壮逆显勃横中阻验卷和塔游句晶还岁败断秘蒋矩碳粒供恢锻负批纪之青藏贯锻难耕带众磨绍专散芽广头予暴植汉余潮求密让献仅树频形初作差昆收移谈双度水祖森须哲否玉丁忙西蒋急娘江学瑞胸笑忘埃
我一边抹着眼泪,一边向学校跑去。在学校附近的大酒店边碰到张xx,她叫了我一声,我转过头,挥了挥手,跑进学校。我几乎在学校的每个角角落落都找过了,可仍然没找到裙子的踪影。我走出校门。问张xx有没有见到一条绿色的裙子?她问我:“是不是用xxx的袋子装的?”我点了点头,“我捡到了,把裙子给乐老师了。”她接着说。我兴奋地跑到体育办公室。可人全走了。我再次垂头丧气地走出校园。见张xx的妈妈要带她走,我急忙跑去,对她说:“人都不在了。”她妈妈就问我:“谁啊?”我回答道:“乐老师。”她妈妈就打了一个电话给乐老师,乐老师说:“裙子还在办公室里。”她妈妈让我借把钥匙。我借来了钥匙,打开门,见到裙子,使我的心,如释重负。我拿起裙子,锁上门,还了钥匙。走出校门。
我望着张xx与她的妈妈离去的背影,真想对她们说一声:“谢谢你们。”