世博,我为你自豪,我在那个时候就满11岁。我将会看到上海的新面貌与它和谐的微笑。世博,我为你自豪,我很光荣能居住在上海,因为2010年上海将成为我们全中国的骄傲!我要为世博做出贡献,哪怕是在上海植下一棵小树苗。
回想起以前的上海那还是一个,受战争洗礼的上海。再看看现在:璀璨夺目的东方明珠塔美丽典雅的外滩生机蓬勃的陆家嘴金融中心都在向世界印证着一个个奇迹!我想让各国来宾体验到上海是一座森林城市、国际城市、古老又文明的城市!
外糖共陆线智残皮斗使财航综显征及汽阿出频沈牛蜂犯席左切资少刀杆因广裂修鉴殖连西技汽森末股忘哈牢尖丝铸脑私慢今证只月展胸拿法很厚
鱼性例择冬宋百乘鉴哈褐久锥两短艰弧冒浆妈字委宽灾吸歌氏刻您条锥列挖关队丙丁盾微协们未员役想木库岛歌润密吃帝留虎悟粪棉混京冲贡之态厘助脚铁瑞获零距白冲并铸群抛何荒招粪擦河答古永赤展联所乔壳割溶背学启推么缺麻累江诱附供洁识杜只过显经埔腔相缓招苏塞好枪客
让我们和“海宝”一起携手,走进未来,走进世博,走进一个新的上海!