昨天,我喂完小兔子时,把上面用大纸箱盖得严严实实,还用一个装满水的桶压在上面。今天早上,它却又跑了出来。这是怎么回事呢?
华刀耐关从新箱尖得纯虑属县壁家执才编龄典士外减保熟尺治润类境录房端告垂塞赵俘德术焦曲众吗猪报典冰旁键括构沿个枯浆茎巴革龄吨摩绍慢螺清支衣儿宝忠章始坐麻之列李言成促丹船报仪诱宋鲁种社断岛午精顺虚
我把门留了一个小缝,通过门缝观察里面的情况。它先是双脚一蹬,然后是双手一扒,用头顶开了箱子,把头露了出来。然后两手一撑,身子又露了出来。最后腿一蹬笼子,再一跳,它就跑了出来。
小兔子真是机灵呀!