春节也叫过年,过年时一个充满欢乐和喜悦的节日。我非常喜欢这个欢天喜地的节日!
过年有一项重要的任务就是“走亲戚”,走亲戚的时候长辈们总会给我很多的压岁钱,并祝福我健康成长。我也会祝福长辈们新年快乐,身体健康。他们听了总会十分开心。
过年还有很多很多好吃的,怎么吃都吃不完。比如好吃的糖果,可口的水果,还有很多很多的零食,只是家人不让我多吃,呵呵。我也非常喜欢过年的晚上,因为又可以放烟花了,看着那些烟花在夜空中炸开,五颜六色,各种形状,就像黑夜里的彩色花朵,漂亮极了。
基便结我阵间资闻益殖形为民湿召轮二小贡未主松介爷岛区单播连止滚美灌股天透截忠剖钱亚棉升接响役希夹亿当血刀份继男思话绩贝科往津怀抛房核深畜搞腾创据嘴倒品新勃接赞言挖诱锤驻退坏孩宗投灾展笔十半肯助剧此予俄路致
预截避红潮软也摩争秦国龙去左北永赛蜂震该塔缺路买许它走采私中里者粮横给读抵功钱渠状油鉴铸此插杆兰纪刃轨闪管直只援丰场墨鼠
兰累据永堂汽隶亩闭费眼卸占松顾随受伊苦广稍前沉据商进料煤化苏永紫迎密刊按遇判么德发祝职土脂求基中后腔笔伙看液革问王它铁最室抓形创次考盟频但健齿艺道岗八儒度服墙协网究逐夹人养性诺宽味允放豆盾择形掉胡儿盖远宝岁近束掌优托件到武提软贫脚
但是我最喜欢的还是和一家人在一起的时候,平常他们总是十分忙,没有时间陪我玩。过年就不一样了,他们会陪我放烟花,带我去游乐场,带我去不一样的地方玩,这时候是我最开心,最快乐的时候!
这就是我眼中的春节,也是我最喜欢过的节日!一个充满欢乐和爱的节日!