他的脸有点方方的,耳朵大大的,鼻子挺挺的,皮肤白白的,嘴唇红红的,看上去很帅。
他最善长编笑话。在二年级的时候,几乎每天就“生产”出一个笑话逗我们笑。
他说话的表情总是千变万化的,而且还特别有趣:有时候歪着嘴巴,有时候动动耳朵,还有时候挤眉弄眼……光看表情,我们就忍不住要笑了。
徐xx还会编歪诗呢。他给我们讲得高兴的时候,歪诗就象流水一样滚滚而来。他编的最“著名”的一首是《春晓》:“春眠不觉晓,处处蚊子咬。夜来老鼠叫,吓我一大跳!”不但搞笑,而且还压韵呢。
怎么样,现在你是不是很想认识徐xx呢?那就到慈溪阳光实验学校四(2)班来吧,相信你一定能够找到他。