周末,我们一家去了东部华侨城玩儿,那里面的景色都非常迷人。但我印象最深刻的还是我们住的房车酒店了。
那天夜晚,我妈驾车来到酒店门口,我第一眼就被这酒店的外大门给吸引住了。只见五彩缤纷的灯光射向酒店,被晶莹剔透、干净亮丽的大屏风映着,如梦如幻。
向里面走,最闪闪发光的,就是那耀眼的接待中心大门。它金光闪闪,干净而有创意。虽然我住过一万多块钱一天的酒店,但是这个酒店应该是更有创意和炫酷的了。
过了接待中心大门,我就被这奇特的大厅闪花了眼:用金色、白色、绿色装饰的大厅显得异常耀眼。这里有可爱的浅绿色椅子,华丽的深红色收银台,还有许多炫酷的名车模型(哈,这就是为什么叫房车酒店了)。不过,我很快就镇定下来了。等我妈把入住手续办好后就接着向我们的房间走去。
我们坐着位于酒店右侧的、漂亮的胶囊型观光电梯来到了房间。房间内和其他酒店的房间没有什么不同。