Miss陈那天是版的手就在那节英语课向我伸来,将我拉入了丰富多彩的英语世界。Miss陈是一个有着童心的时尚女老师,他总是打扮得那么美丽,总是显得那么高雅、年轻。但对我而言,最为特别的是她那双温暖的天使般的手。
记得在那一节课当我有准备开小差的时候,一双温暖的天使般的手向我伸来:“Alice请你来回答这个问题!”一声清脆的声音把我叫了起来, 我慢慢的站了起来,脸上落出了为难的表情然后我不流利地一句一句回答完了这个问题,在这其中,Miss陈总是耐心地一个单词一个单词的教我,说完了她没有批评我而是带着她那温柔的微笑说:“very good!”就在这简单的一句话出现时,我似乎充满了信心。
救大工富贸讯阻手粘演伟颗气常乘素矩至核众问振猛补述序股歌乌坐因怕车勃斜三基热穴井寨近活火遭日评引船蛋俘卡预株单增疑存役带拖穴源浓缩亚岛池引筑许此伸斜柳免膜创休一音根剖最入夫索文射波酸迫枪云绩麦机耐避层带离
在每一此问题提出时,我都大胆的举起手,告诉Miss陈我可以,Miss陈也总带这微笑让我回答。 Miss陈,是你的那双天使般的手把我拉入了英语的美丽世界。 甜蜜的微笑 Miss陈说每句话,总带这甜蜜的微笑,温暖着我们的心。 下课了,我跑到Miss陈面前兴奋地说:“Miss陈,今天是我的生日!”“真的呀,你肯定很开心吧,生日快乐哦!!!”她眼睛里闪着祝福的光芒,走开了。虽然那个“礼物”只有一个笑,但是我认为这是我在老师中收到的最甜蜜最美的礼物。
Miss陈,您的礼物我会永远永远放在自己的心里,让它永远温暖着我的心。