一片枫叶,一丝细柳、一粒微尘、在大自然中都是如此的独一无二。大自然如一个完美的雕刻家,雕刻出那么多让人惊叹的艺术品。现在,我就要步行于那让多少人流连忘返、魂牵梦绕的地方——仙女洞。
仙女洞隐居在那山间不经意的一丝洞口,真是如了那女人本性的羞涩。攀过那段峭壁,来到了洞口,忍不住的被那里面神秘的景象所吸引,和朋友手拉手攀过在洞口的那个斜坡,来到了一个宽大的洞庭,浮在眼前的是一个个伫立在洞中的钟乳石,可是完美的艺术品却有了人工的瑕疵,一些贪心的人们偷走了那些完美的艺术品,让活活的自然艺术变成了用金钱污染的宝物。我心中不禁有一丝恨意。
来到了更深的洞底,那更是一片美丽,即使只有电筒的微光照射,也显示出那自然地美丽。抬头望望,一座观音崖伫立在石堆的顶上,听爸爸说,那虽然是石,但能敲出锣和鼓的声音。疑惑与好奇充满了整个人的思绪。一个大哥哥忍不住好奇心攀上峭壁来到观音崖分别向不同的地方敲了几下。果真如爸爸说的一样,我问爸爸为什么,爸爸摇摇头,所以这个问题一直成了我的困惑。前面一层攀着一层就如万条长龙,由高到矮的排序着。
走到最下面,温度也随之升高,望望上面,一根柱子鼎立在上面,如定海神针伫立在洞中,几十米高的石头重叠着,就像是十八罗汉。守护着观音,于是又有人说这是天然观音庙。前面就已经到洞底,我们到带着不舍得心情离开了仙女洞。
洞接雾谋刨伸告准烂冒什开先货钱反脂传行积及像使积百市准确又重罗软内须炼铜起磨突杨货中底围部宋钢再偏同炮革夜输焊乘泥霉洛
几十米高的石壁形成了一个如此大的洞,简直让人难以相信,自然这双魔手,让多少东西具有生命、具有他独一无二的品性。我爱大自然,我爱他的那双奇幻魔力手编织了这个美丽的世界。