“开学了,光阴似箭”。转眼间,我已经读6年级了。6年级将会成为我们人生中的第一个转折点,也将会是我面临的第一次大型的考试。新学期,新的起点。当然要有新的准备。在这个关键的一个学期中,我计划上课认真听讲,不开小差,不做小动作。按时交作业,认真完成作业。按时到校,不迟到。
预习未上的内容,复习己上的内容。不懂的多问,课余时间多看书,多写作业。每天早上尽量晨读。到家后马上写作业,不贫玩、、、、、、、我还有新的准备。我要以最好的成绩献给父母。以最好的学习态度送给老师!我一定会争取考上90分。虽然我知道可能性不是很大。但是我相信成功是留给有准备的人的!