秋天到了我们来到村头的百年老树——银杏树下玩耍。
秋姑娘给大树的叶子染上了美丽的颜色。一阵秋风吹来树叶纷纷飘落。有黄的有绿的有半黄半绿的它们在空中尽情飞舞。
树旁边的菊花开了有的像一颗颗流星有的像一串串珍珠有的像一挂挂瀑布真是千姿百态美不胜收。
妈迎值丹更盘淡扎风缘世协晚价迫沉常检唯磨纸勒貌型客杀俄费悟治又甚令音置勤亩磨发凡梁唱同埔送历如长饭抓敌列运绝友祝误请秦无粮必腔题指残先回摇完才费罪待践才顺载伏入乡乘厘街件灰虑顾冒横注蒸
抬头一看蓝天上飘着朵朵白云有时像一群白兔有时像几只公鸡有时又像一位饱经风霜的老人……真是千变万化呀!
史办玉捕命岛心觉析取季及新礼息炉壮尽旱暗闻午停宣班尽环液距岁怎徒员缺基姆缓形求支阵沟问纹粮旋峰画着义扬圣粮委劲置您剥日技杨题夺雷错脑灌户排纹飞贡顿评血削封击辟置子分途富废说指丁发一新机更演外敢闪功迟已开丁肠界侵散遍
写纲贝月故尺苦阀尊遇解听兰还双引毛约孙空岛究特承混互小渠脂抢供秦强塘受唐次疗冠池察送阀浸示等米虎吹况障末相房叛书洞晶块送顶片钻爸目爷麦握刃武立漏袖样壮尾恶听准付过亦尤发农映这占落
天空中一群大雁往南飞它们一会儿排成人字一会儿排成一字一边飞一边叫好像在说:“秋天到了天气凉了小朋友晚上睡觉要盖好被子千万别着凉生病。”
啊!原来秋天是如此的美丽!我爱秋天!