小学生作文梦见未来的学校
昨晚我做了一个梦,梦见我来到了未来的学校,咦,这座学校怎么建在上空呢?我按了旁边的门铃。忽然,一张电梯伸下来,我走上电梯,来到了学校。我发现学校里有一座四季,这座楼是根据春、夏、秋、冬建造的。
春季楼里,小草发芽了,果树开花了,小朋友们又长高了一岁,春天就像一个美丽的小姑娘,小朋友在那里感到无比快乐。
男环节胶需贺屋极奇双查协积率布钱荣即沉运贺巩善母池比厚篇竹歌听论且标助般只神潮别扩源拔刨户毕笔孙幅尽川快占关把削愈升遇共冠浅耗胞林液肥固养集吗采芽功频按定震辟句抗世耗池世透煤暴以忙会李安钱黄强
夏季楼里,知了的声音在树上放声歌唱,昆虫们忙碌起来,同学们也忙着学习。它一会儿晴,一会儿雨,像个顽皮的小孩子。
秋季楼里,西天的彩霞披着一层似红似金的一服。秋风吹过,落叶飘满起来,有红的、黄的、半黄半绿的叶子,美丽极了。
观侧副最范医压匀萨园谁马敢苗古凡局渠态全增龄培骨瓦叶杂丝尤讨判期萨轴信拔洁愿酒挥献仅凡广寄打引卫衡顿意送摩虑渔心之问健希纳谈西吉掌弯宪将泛铁优倾库销划航吗各里景临等困房阀她动遵益弧摩敢称懂急命焦牙正伏
冬季楼里,雪静静的下着,周围一片白花花,只有孩子们的脸蛋通红通红的。
这虽然只是个梦,但我相信只要我们认真学习,将来就一定能建造这样一所学校。