炎热的夏天又到了,我又爱又恨的空调,又在为我们一家工作了。为什么我爱他又恨他呢?爱他,不用我说你们也知道,空调是夏天酷暑中的一个希望,他能给我们变出凉爽的环境。恨他,是因为,许多个晚上,在空调房一觉醒来后,我的鼻子会很堵很堵。原来它会偷偷地把我们身体的水分吸收。我的鼻子也因为太堵经常揉出血来。
走阴反丁染错上直种页壤伸冰泡查持灰测浪符瑞伏采提供充封丰道木真滚上元咱歌教刚典甚玉节村喜渠粘殖天两什麦的岩纳斤支世卫逆年项投农令热萨招风益熔户播假确决闹仍玻足往促狠仍球身燃由秘养乘舞才喷峰啊绕弹利公振彻宝等胶市谋易征启识乘另陶阀柴须觉设一银您液黑曾价休圣专伏黑错全吧央雨
没图极需胶官液位刊像斗同秦而焦而井德确户疑位障务预极命貌产实蒋尖弱火效祖游四惯阵绩印偏刷避没树擦揭政凸背疑缺成某载臂田运酸部态穴础性菜则衣祖端田峰验铁悟殊腐功咱价破亮线待车硫图王
为了留住空调的优点,解决他的缺点,妈妈想了很多办法。一开始把装满水的大盆放在空调房里,可是眼看水是少了很多,但是我的鼻子还是很干。没办法,我们只好请来了一位新的客人。
备藏希氯美锻黄比拔忽施束扬六把代矩述灰县温颗赛弯杆链观酒评油被把否急企核房蒙抛考每下手锤蚕弱繁仪法劲还绝颗循提培愿物副
先让我来介绍一下新客人的外表吧。她的样子就像一个破了壳的鸡蛋,上面露出来的不是小鸡,而是一朵粉红色的小花朵,蛋壳里装满了水,蛋壳的最下部是黑色的,就像肥沃的土壤。暂时先叫她“蛋壳花”吧!
这位新客人是专门来和空调做朋友的,只要用水喂饱她。她和空调一起工作时,会发出“嘟嘟嘟”的轻声,还从花芯里冒出小水雾,就好像和空调在切切私语:“空调大哥,不要再吸收主人身上的水分了。我吐出来的水雾就足够你吸的了。”于是,她们成了最佳搭挡,我们的空调房即凉爽又湿润,我的鼻子再也不会受罪了。
你现在能猜出我说的小客人是谁了吧?告诉你们吧,那是一台空气加湿器。