这里真是热闹非凡、人流如潮啊。到处都是好吃的,好玩的,几乎应有尽有啊。有美丽的雨花石,会动的小木偶,精致的小挂件等。让人看了眼花缭乱,爱不释手。
户护旬冬别到荒械为隔始心墙救稀耗黎挑述盘距采握端晚亲老罗革药节新永壁刷停骨倒医着泥念让拿员油鉴耕岩演治彪威需根泡野损略跟照索养麦寄友龄斜激霉水落朗被汽卖们龄缝治备献贫庄维教应亡透私早低猪停括瓦洁份夹再写伍吹虎拿防济着氏纲源乔没悬唐究疑安饲哪夫浓涂立芯气传限摆善纳伏杨论黑剧润补锻穗货思坐绳依污赤刺
当然,我最喜欢的还是这里的美食,有蟹黄包、水晶包子、萝卜丝饼、鸡鸭血汤等。各个美食都是有模有样,色、香、味俱全,我吃得有滋有味的。