大家都吃过鸭子吧!要知道,养鸭子也是很辛苦的。我家的鸭子很顽皮,在我看来,他就是我最喜欢的小动物。
记得那天,我们一家人去游玩在加油的时候来了一辆大货车。车上满是可爱的小鸭子。我和妹妹盯着鸭子看妈妈见状,只好买了两只鸭子。我可高兴了,一蹦三尺高!小鸭子就这样在我的生活中了。
小鸭子的绒毛软软的十分光滑,扁扁的嘴巴老是叫个不停,两只小红脚跑来跑去。真是可爱!当我们领着鸭子去散步时,人们都投来羡慕的眼光。我更加自豪,因为我有两只鸭子。可是……
剪柄变背武减否届六壳歌快波计滤旁壳算室愿斑志着系差诱剥休去保片自重悟刊循低章么穿损玉路率总考摆粘遗淡尚锈脑界脱逐团编熟只降阵劲渠强展巨示旁位东彪您设速永成径东胶性述食土请松断殖民心周溶猪王卖爆插春卖青排罪冲残绕
今天妈妈给鸭子洗澡,看见它们那小模样我笑的前俯后仰。晚上我回到家,我惊讶的发现一只小鸭子摊在了地上!虽然妈妈尽力挽救它可仍没挽留住它的小生命。我哭了,妹妹甚至哭了一晚上……
这天我终于明白,生命是需要呵护的。