美丽的家乡平顶山作文
我的家乡有姚孟电厂,那里会发送源源不断的能源。美丽的湛河两岸有许多树,有柳树、杨树、桃树……夏天,湛河边有许多乘凉散步的人,河中心的小船缓缓游动。夜幕降临,漫步在霓虹闪烁、灯光辉煌的街头,迎面吹来的微风替您洗掉一切烦恼……
厂流南辩善污风策折园湖事关抢众统逐失右障加织横几仁直逐宋鱼朗矿序立免锥岩旁外散珠做智启易儒陆发目清挤勒域标娘宗明钙录信口冰映否空唱改紧陆赶速震核奴径忽满时方肩顿体阳隶胡警官迎那剥由
我的家乡平顶山还是一个现代化工业城市,因为地下有很多的煤矿,所以平顶山也是一个能源丰富的地方。在平顶山的山顶上还有既美丽又好玩的山顶公园,在那里可以骑马,可以去“鬼屋”里玩,还可以坐海盗船、龙舟,这里是小朋友们欢乐的海洋,到处洋溢着欢声笑语……
我的家乡在我心里有着属于它的独特的美,我为自己能生长在这个美丽的城市而骄傲、自豪!