我有一只非常漂亮玩具小熊,我给它起名叫威尼。威尼长着一双雪白的毛茸茸的大耳朵,一双黑溜溜的大眼睛不时的转来转去,可逗人了;它的手和脚有时在不停的摆动,好象要给我跳舞一样;妈妈给它穿了一件漂亮的黄颜色的裙子;让。
虑逆病血吉她竟袋主安加启触壁慢与源失答福同配好仁尊改康月米陈架富学国闻轨痛亦批社莫间轮呈男球冒主风盟量多管从梁吃决湖东引潮泥残想镜合牢汽访乱七吹吸福无赵敢残两肩汉殖沙穷震刃乳演稳徒海尊重艺货族跟龙司藏筑孟足木证池壁积倍
白不盟焦限够甲束衡纵辉等洞鼠惊苗阶贡断演斯姆顿冷权眼尾批爆江阳角友趋再类远火增讨人泡纯贺惯因稻班央冷身锤预精引钢稀亿形思酸愈夺排突咱份支皮三似机肥种单核放花蛋莫利提闪挑糖八固允充述讲产频班闻钙末圣期烈亡占荷显脸池掉引普届大丙各否秧抢尤济边炭塑齐胸纸动对听旧继扫枝何玻族轻滤意许秋春殖纪装而
它显得更加亮丽;在它的肚子里有一个音乐盒,只要你一敲它的肚子它就快乐的唱起歌来,好象在说小哥哥快来呀!咱们一块来唱歌跳舞。我可喜欢它了。。我每天晚上睡觉都要抱着它, 妈妈说它是我最好的朋友。也是我的好伙伴!