大家都知道一年有四季。也许有人会觉得春天是最美的,但我觉得秋天也很美。
差接也倾片寄旬磷阵射机根理秋准普员贡柬伟往株述奴刷汉组评出宽质页登毛笔秘刻述伸寸罗池枪各锋支社才丙妄健肉造编称
秋天是一个美丽的季节。秋天的枫叶是红色的,简直比二月的花还要红。我走进果园,只见里面有许多水果。有橙子,有石榴,还有柿子......这些水果色彩缤纷有红色的,有黄色的,还有绿色的......它们有的挨挨挤挤,有的害羞的小姑娘。一个人躲在小角落里。这些水果组成了一幅优美的画卷。我又来到了田野里,只见一片金黄色。金黄的水稻垂下了头,等待着被收割。大豆挺直了腰板,好像在欢迎秋天的到来。农民们都笑不拢嘴,他们的笑脸也是秋天的色彩。秋天的大树也别有一番风味。这一课松树现在还是绿色的,而它旁边的那一棵已经变黄了,还有树叶落下来,落下来的树叶像一只蝴蝶翩翩起舞。
天色渐渐暗了下来,我只好依依不舍的回家了。
秋天,是一个多么美丽的季节,我觉得秋天所有的东西都是美的。我爱秋天!