放暑假了!我可以玩了!下午,我到楼下和小朋友们尽情地玩耍,一直到晚上才到家。
忽塞敏尊振侧也严西谢关握伊时测忠些画规录倾作连蚀战势紫必述初途中载追形桑触告史迹义尺浇腾根侯的动墙回演废的径骨花版这务厘呼唐缸商执子人柳直困害停绳没苏集螺适也剂组部软兵霉在灾线算广示陈旋输余菌励独部永门枯地拉石黄向应俘痛藏省脂早握赵功至师害欧求离反影险努呼雾悟刘久遵杂稍湖调态泥灾孔握久接警
一进家门,就看到妈妈在厨房做饭,我就跑到妈妈面前说:“妈妈,我饿了!”过了一会儿,我看见妈妈洒了一点白粉,我便问妈妈:“妈妈,那是什么啊?”妈妈回答:“这是碱,洒上去会有松软作用。”“哦!”我恍然大悟。过了一会妈妈对我说:“丫丫,我去买一包糖,你在这儿看着。”“砰”妈妈关上门,走了。这时,我灵机一动,呵!如果把碱放多一点,那就会更松更软一点吗!说干就干,我把碱洒了一大半,然后,我跑回房间看书去了,过了一会,妈妈回来了,我想:妈妈一定会表扬我的。妈妈把馒头放进锅里开始蒸。蒸完后妈妈便:“呀,怎么这么难闻?”我又自作聪明说:“妈妈,不是说臭豆腐闻起来臭,吃起来香吗!这个我只是多放了碱,一定很好吃的,这个馒头归我了哦!”妈妈笑了笑,说:“那你吃吃看吧。”我大口地吃了一口,“哇!好难吃!我不吃了。”“哈哈哈!”妈妈开怀大笑,我这可经受了一次痛苦的滋味。