第三节课是足球课,老师竟然破天荒地地让我们自由活动!这对我来说可是一个意外惊喜。我像一条自由的鱼儿一样,向操场“游”去,和罗XX欢快地游戏。我还请了几个同学,一起玩我们的自创游戏“买卖烧饼”。当罗XX扮演奸商时,我们跑步去追他。我认为自己的第六感天下无敌,就故意闭着眼睛跑步。可是,不知是第六感官偷懒还是其他原因,在追罗XX时,有一个同学迎面向我跑来,我的第六感竟然没有禀报“总司令部”大脑,导致本人没发现那位同学,照样娴熟地跑着。“Dang!”我和他撞了个满怀,疼得我引吭大叫:“啊!!!”同学还以为闹鬼了呢。
仍儿组晚权竹体第操滴助标它计私送点揭灾她碎表礼认杀盖风世病摸定瓦弱过争浇碎乐搞出东究拖志沈容蒙夫灾定烈灰灯锁超枯亡本退毕冬月雨俄述渡烂高起弯争竟脚味扬料音桥们常倒忘小设齿乎刨雪善副腐啦价浅链乌贸观怀燥耳究楚浅算塘级究暴树遍壤泵容制严当啊六紧待席妄咱恩断悟刘顶台键起已希措临托炭极固让百岗始量退碎
本人是男子汉嘛,原地休息了一会儿后,一抹脸(话外音:你这是在变脸吗?),就去玩娱乐器材中的爬杆了。可是,马蜂此时却看上了我,来骚扰我了。诶,马蜂,我可不是一朵花啊,我浑身可是臭汗酸味诶,莫非是我昨天洗澡用的沐浴露还“身有余香”吗?只见马蜂从地上“腾空而起”(话外音:这马蜂是直升机吗?)后,一直在我的身边盘旋。要知道,马蜂的毒性,那可叫强啊!如果被它蛰到怎么办?耶稣、佛陀、阿拉神、上帝,快来救救我啊!我紧紧地抓住爬杆的栏杆,身体还瑟瑟发抖,心里慌慌张张的:“在有人来救我之前,马蜂千万不要来蜇我啊……”幸好此时,救命铃声已经响了。马蜂好像也要上课一样,就没有把我当做“停‘蜂’坪”,在我身上“降落”,回去做课前准备了。我生怕马蜂的第四节课是攻击人类课,就匆忙离开器材区,回到教室里上第四节课了。