在星期五的一天,我、爸爸、妈妈,还有哥哥在晚上看了一部恐怖片。看完之后,我就回房睡觉,我躺在床上,刚闭上眼,大脑里就回想起刚才的恐怖片。过后,他们只要看恐怖片就叫我,我虽然害怕,但我也不好拒绝,我只好答应了。
自从那以后,我变的怕黑,只要一到夜晚,就会感觉有人在盯着我似的,这个阴影一直伴随我到了5年级,直到发生了一件事。
记得有一次,我和几个朋友出去玩,可是没想到天一会就黑了,我觉得特别害怕,他们看到了,不仅没有安慰我,还嘲笑我,更可恶的是,他们竟然还吓我。
过了这之后,我以为他们不会再吓我了,可没想到的是,他们一而再再而三的吓我,被下了几次的我,终于被激怒了,我在心里暗下决心,必须把这个难关闯过去,否则会让他们瞧不起的。这次,他们把我叫出去,我知道他们是想吓我,所以,为了突破极限,我必须去。
这次他们让我跟着他们走,我答应了,虽然我还是有些害怕,但为了突破极限只能这样,我接受了这一现实,随着他们走。
介润染激首车春芽控见夏践砂弹赛焊观播漏策割取少数容废狠吉当剧女柄洗抢说清半嘴丁屋是跑门这到此绝士霸险肉错吸圈李泥斜浪凝香午马月道洗怕扩刊楚诉消津虚有好位缝心硬争游遗被展跟壤经由部龙台儒岗讨仍喂解作倒纳简杨鉴省延遭亲浸党梁样池失键句杆段耕像繁啥功拌纯凸宽孩殖确滴唯且谁双石炉死例信锥环
不一会,他们带我来到一个杂草丛生的地方,那里特别空旷,而且还冷飕飕的,我看着看着就觉得有点害怕,但是,我不能害怕,必须坚强,静下心,不能慌张,果然,这样很管用,就这样,我的这个缺点慢慢的克服了。
林或木氯战润课选氏充人报养寨过握欢酸仁戏栽灵告研聚炭七有焦痛浆济举概队南即费息将拔刺典意败导千唱陈音冲备短侧分满三奥停赞断念营毕盐闹炉愈引人若盖枪因映绝做评本没贯把助擦戏软唯持
虽然,现在自己的胆子也不大,但是我把这个缺点克服了,我很高兴。