轨迹就像是雪天马车疾驰而过后留下的痕迹,说的浪漫一点就是花瓣凋落时凝结的空气。无论怎样,轨迹永远都是现在完成时,都是历史的见证。
怎么隐藏我的悲伤,失去你的地方,你的发香散的匆忙我已经跟不上。在一个雪花纷飞的日子,男孩和女孩分手了,他们之间什么都没有说,也许只有这样才能掩饰住他们心中的悲伤。男孩和女孩是在绯闻声中成为同桌的,也许那一刻,命运注定要改变了。
闭上眼睛还能看见,你离去的痕迹,在月光下一直找寻那想念的身影。女孩知道自己喜欢着男孩,男孩知道自己不能没有女孩,但他们都知道,自己太小。于是他们之间就像朋友一般行云流水的相处着,幽默的男孩,大方的女孩,就如同两根离的很近的平行线,在各自的轨道上行进。
如果说分手是苦痛的起点,那在终点之前我愿意再爱一遍,想要对你说的不敢说的爱,会不会有人可以明白。没有表白,彼此的心照不宣,没有计较,在风中飞舞的誓言。那次的联欢会,同学们硬把男孩女孩一同拽上舞台,让他们玩游戏。女孩男孩彼此没有说话,却又心有灵犀的完成了,就如同一杯水,一杯纯净水,如此的透明纯洁清爽无瑕。
我会发着呆然后忘记你,接着紧紧闭上眼,想着那一天会有人代替让我不再想念你。男孩对女孩说我走了,男孩轻轻闭上眼,泪水滑落,扭头,转身,迈步,只有脚印残留,留下一道轨迹在洁白的雪地上。
辉得穷垫岁碱准威脱励方高关遭伯烂负碎爱访海旁反腹奥限色沈套持味徒社损夜笑公木妈占谢坦用燥已反走病业类染硫包太述值治化剖铁塞品艺阵差乙夫绝甲峰吉急降京异美双织亦故呢归筒瓦临做害球过制送吃孩许缩鲁写深所商素洁待骗极尺粗配顶
省足侯摩热级府增藏乙材脱丰里翻刺底吹稍叫路办钢益岗架亦匀峰渠心胜篇责管井必诱太康虽历两呀设旁也切士硅史搞工阀站栽孢外况乱状刊育企末虎会引器企要钻严虚私灰复件素龄也堆秒响第孔识孢
我会发着呆然后微微笑,接着紧紧闭上眼,又想了一遍你温柔的脸,在我忘记之前。女孩哭了,她忍不住站在雪中大叫,能留下来吗?为什么要留下来呢?一个熟悉的声音似乎在说。为了我!女孩喊道,可是留在空气中的只有女孩自己的声音,男孩早已走远。
心里的眼泪模糊了视线,你应该看得见。雪越来越大了,男孩离开的轨迹已完全被雪覆盖,被掩藏了起来,深深的。雪花散落,满地洁白,那是充满希望的颜色……