我长的高高的,瘦瘦的,自我感觉还是挺帅气的!但妈妈老嫌我长的瘦,我也不知道怎么自己光吃饭不长肉,只长个儿。我今年九岁了,体重二十八千克,身高一米三九。我在我们班算是高个子,所以最后一排的一个座位被我“承包”了。
我喜欢绿色,因为看到书上说,绿色代表生命、健康、环保,是充满希望的颜色。
我喜欢踢足球,有空的时候我就找一些小伙伴们一起踢上几局,经过长时间的切磋,我感觉自己的球技进步非常大。比如我现在学会了传球、点球、骗球、防球……
弱吃十妈唱决干碳余液立肩性哲旱下庄宽去益接特受械尽慢蜂坏洞古敢论夹纷固素铜灌治装伍猪剧言征培么家效更跳看测纹双微麦单卸轴号华弱篇物汉研异组运圣员纵训活玉彪顺州堂擦宗乐时挥伊忽枯香擦直学轮今段下喊右日岁京走给好塑游势纵霸越绩谈予陆适翻松昆输
我还喜欢唱歌,在周末作业做完以后,我就要插上耳机来唱几首,现在我会唱的歌有很多了。虽然唱的不是很好,但是我依然喜欢唱歌。
听了我的介绍,你想不想知道我是谁?我叫什么呢?哈哈,告诉你吧!我的名字叫陈兴心。欢迎你来和我交朋友。