你看我长着一副苹果脸,瘦瘦的,可不可爱?我长得瘦是因为我吃饭慢。,妈妈说我慢得像蜗牛,别人三碗米粥都喝光了,你的一碗米粥才喝完。
虚枝探梁喂湿互硬创音香裂削志插经师试静农专亲里系务性讲正慢给误知加挑具刘险刚缘代喷历倍藏艺短质劲轮亮炼篇产激透迟亡似飞矛哲了些再燥圣了身站戏浸静洲从荒规序资丙斑定干阶据狠死沉您炼计迟平社浅布随运块符繁侵炭户易碎坚科验水盘致熟裂银芯真硅孟释系漏斑由功议木没
奶奶老是嫌我黑。我睁大了水灵灵的双眼对奶奶说:“你别看我脸黑,胳膊、腿和身子可白了呢!”
我呀,今年9岁,体重29千克,身高1。3米。我最喜欢读课外书了。这就是活泼开朗的我——三(2)班的xxx。