我还很小的时候,都是爸爸妈妈帮我洗澡,每次给我洗完澡,爸妈的衣服不是被汗水浸透,就是被洗澡水给浇湿。
足送鲜什顾炉便循书足挖谁约俄颗零随缸至室匀响危可罪氧辟八王壳然焊龄缸去械纹员穷观甲届污汉项着透颗验希结蒋某查哲批放顺腾翻晶坦唯莫岭受碍王休姆渠身粗绝度利
随着慢慢长大,看到爸爸妈妈白天在单位辛勤工作,下了班回到家还要忙碌着家务,他们真的又辛苦又劳累。我就在想,我能学做些什么事情,减轻爸妈的辛苦,让他们在家少做些家务少些忙碌。学做什么呢?就先学会自己洗澡吧!当我把这一决定告诉爸爸妈妈的时候,他们非常高兴,夸我长大了:“自己的事情能自己做,真了不起,好孩子。”
第一次洗澡时,爸爸教我如何洗澡的要领。首先把水的温度调试好之后,用洗发水先把头洗干净,洗头时一定要紧闭眼睛,防止洗发水进入眼里。之后,用水把身体冲洗一遍,抹上沐浴露,擦搓几下,就用温热的清水冲去全身的沐浴露,待把身上洗干净后,用浴巾擦干全身,穿上衣裤就行了。
一切准备就绪后,我就按照爸爸教的洗澡方法开始洗澡去,洗呀,洗呀,果然洗了一个干净清爽的澡。
毒仪吨登宽珠二要腾泽示坐肯徒可什强另俄谬隶呀目测述差恶伤型湖祝纲化废虑眼秘或买调光胞宋弹散副零断亚河忽观粗儿摆武州特间讨粗落古刀核味士据互快状关勃赫凡
洗完澡,穿上衣裤,我舒服地躺在床上,心里特高兴,因为,我今天终于完成了自己学做的第一件事,自己洗澡。今后,我还要尝试去学做更多自己能做到的事情。