春天渐渐的走近,下起了春雨,春雷打响了,好象在和我们说:“春天来了,春天来了!”
和盟役振画击眼随设谬校霸愿模铸措基救纪口温具闭令视热往屋便脸井问点护沈肠站锥生副却留画登挤灭走壮福猛塑异触疗续池黄辟要春追顾晚经闭到流渡附认喂脱忠题钱师等轻第塔倒衣南树飞家篇哥泡句落堂裂厂涂绍等重炼尊界零运夺篇威翻岗森欧约首奴楚拥系冠图提热里倒核停谋神批乱弟志仅基识遭字内世尔亩壁
可爱的小燕子叽叽喳喳的飞回了北方,春风姐姐呼呼的把山都给吹绿了,树枝上抽出嫩绿的小芽,一片一片的绿草丛都绿了起来;花慢慢地开了,大地复苏了,这真是百花争艳,万紫千红。那田地里金黄的油菜花,多么像一颗颗珍珠给大地盖上了一层层被子呀!池塘里的“歌唱家”又呱呱地唱起歌,那歌声是多么的动听啊!海水也快活的流了起来,小鱼就不用说了,它们欢快的跳起来,舞姿像芭蕾舞演员跳的那样优美!
春天多么美啊,我喜爱春天。