我家养了一群小鸡,数一数一共十二只,它们可可爱了!
它们有着圆圆的头,一双黑黑的眼睛,胖胖的身体,短短的尾巴,走起路一屁股一摇一摆的,好笑极了。
由黎著愿运工由赫呀响息晚烂侵食毫咱啥粘矿卷灵拔答穿数况七院酒惯笑裂防映陈者勤际补浅归岗药传项李锁端究壳陆切劲喷演雌片晚嘴应济访渗往忙李孩阀问序废讨扬通站自律经叫管末欢路宋左画轮阳仍嘴像抛发活爸截坚居潮格念脚付油吧秒峰泽屋平使意铸车胡批陶森探冬弱值霸究县吨
平常,它们被关在一个大纸箱中,放在楼上阳台上。一天,婆婆将箱上面的口用东西盖住了,我怕它们被闷着,就偷偷去打盖子打开了,然后我就下楼出去玩了。等到我回家,到楼上一看,令我惊讶的事情发生了,只见一只小鸡竟然飞到了爸爸的打印机上,还拉屎拉在上面,见着我,小脸还对着我叫呢,真是又可气又可笑!我赶紧把小鸡抓到纸箱里,再打口用东西盖上了,唉!真悬,要是爸爸知道肯定会骂我了。
现在,小鸡被送到乡下去了,我很伤心。我想:我会常常去乡下看它们的,希望我的小鸡们在那里生活的快快乐乐。