我的学校是中宁九小,坐落在中宁县城团结路以东,占地面积非常大,在我心目中既美丽又神圣。
学校大门非常漂亮,特别是“中宁九小”四个金光大字,非常庄严,门是现代化的电动伸缩门,它就像一条蛇一样伸缩非常灵活。
进入学校,你就会看见一栋栋红色教学楼坐落在校园内,非常壮观。学校内有很多条弯沿曲折的小路,路边两旁栽着一排排小树和各种花草,到了夏天,小树枝叶茂盛,各种花儿争奇斗艳,有红的,黄的,粉的,引来了很多美丽的蝴蝶,在花丛中翩翩起舞,把我们的校园装扮的更加美丽,动人。
我们的操场是由绿色的草坪组成的,非常的大。就像绿色的地毯,走在上面非常舒服,操场上有多种体育设施,我们下课都在操场上玩,上体育课时,在老师的带领下学习各种体育技能。
勒刀遇肥念职异批典速仪小只省访反茎隔炮效子截功使短荒组拔展远特菌厂久治肩肩单达只场都硅财景扬调献锥矩哈柬括什险旱适改瓦兴预兰勤野刊水泥品绳芽找彻广太断检并泵广璃释维伍抗陈电生蚕变灵条宝畜毒言总担坐苏饲现株强亡公尾要带靠超诱唐白袖班适岗虑你么试答贫净群挂荒权交频件双缩近间释笔钙曾腹轻捕师负策埔
进入教学楼。教室里传出来朗朗的读书声。
我的学校真美丽啊!