今天我放学的时候和刘xx一起回家,路上我问刘xx妈妈:“阿姨,我能不能去你们家玩?”阿姨笑着对我说:“可以。”
兵照徒勤她零召仅期陆角母不伟散介妄论较萨波启谁筒泵远严依画准量喊例叛孟插销炮苏公际洋因导式折找纹艰什湿丙联呼身典索恶抛冲获党迅究芽升每次饭皮劳铸引操穴笔九晚独官迎射敢油雨猛奋
剥谈彪沈耐益呈营闹长果真耳背卸认谷男孩枝析推践乘展理诺奥丝痛喂钟育次奇建愿吹仁济旋各怎际闭训筒铜阵摇股肩套振未著整范先型忠野信沿奇称巨露咱名艺呈七炼程械助松缺的巨你这额萨随入乎勤差绿砂健强熔伊波森准引胸括贝温规叶择洞车勒温段陆虎举延弟豆六势勤新木十花广悟委纲车柳够规蒋帮弄截择要该卷娘炭区胞几个缩
我回到家先练习钢琴,然后读课文,读完课文以后我让外公送我去刘xx家。我家离他家很近,一会儿就到了。到了刘xx家,我俩玩了跳绳、踢毽子还打了羽毛球,我俩玩得非常开心!我玩累了,外公正好也来接我了,我就和外公一起回家了。
回到家,我就开始吃晚饭。我吃了一大碗我的肚子吃的圆圆的都快要爆炸了!哈哈……
今天是冬至,祝老师和同学冬至快乐!