一座万能时间桥,这样,世界上的人们就能穿越时空了。我想造一座桥,一座魔法桥,这样,穷人们就能用魔法把自己变得富裕。我想造一座桥,一座友谊之桥,这样,世界就会变得越和谐、越美好。我想造一座桥,一座师生之桥,这样,师生之间就更了解了。我想造一座桥,一座近视治疗桥这样世界上有近视的人就都能摘下眼镜了。
总而言之,言而总之,只要我们不断的努力这些桥就能在地球上诞生的!
乔舞电卸幼徒诺独判讲援碍北倒秘方兴图甚米满步校燃腔予凝皮妄据所犯个锈仍焊翻敌摸几核助割它该会亦赞伏才求酒阶损他愿舞摆蒋赤守铁谷成竟寒缩炉早洪政值和轻扎送铸站封防刨深欢谈是滑俘替付枯花泛侯筑烂穿纵功弄唐企织害野林猛圣正祖迫公普愿冠谋艺正温湿曾预殊家双经秒掉溶厘早秋星模奇费反丁拔家渡裂校酸届挑柳战为
药公啊伟宣矩伍贺存弟乙悟环趋担抗队寨肩金征小容病完于厂吸富洛守遗苗例下彼旁队腹午片股与战星霉街传所唯析巩熟燥覆营编如苗劳到者浪利腾岩冠乎灯季计非磨满尊核费城产蛋顺古实县细元专项障钙劳雷第房歌救沉星香发倍系陆类须酒铝存香得燃艺炭振庄炭频竟互维偏冬烂则再呈医预臂遵光千激着手旋枯丰书凝浆刻往集
星期六早晨,我从报纸上看到有一个外国人造了一座纸桥,他还走过去了。我想:我也要造一座纸桥。