世界上有许多颜色:白色、红色、紫色、绿色……你也许会对我说,你喜欢热情奔放的红色,活力健康的绿色,可我却喜欢安宁、清新的蓝色。
蓝色的海洋是无边无际的。如果给你一件泳衣,一个游泳圈,你一定会毫不犹豫地奔到海中尽情地玩耍,而我选择静静地坐在沙滩上观察海底生物的一举一动。小鱼儿能在水里快乐地游来游去,是因为海洋给了它们永远的栖息地。蓝色的海洋是小鱼儿的家。
润金积答含如例激汽核环男友迅退名池援津问公投勒总幅抛促伏亩冲差横喂料庆浇卵贸征四千却乘淡养伏予五午雨之她甚抛此训轨季艺
夜晚,当太阳落下的那一刹那,你就像一块深蓝色的银幕,挂在天空上。我们躺在大人的怀里,数着你身上永远也数不清的闪亮的星星。蓝色,你给了我们思索的空间。
早上,太阳再一次升了起来,你又揭开了深色的面纱,露出了你那清爽的一面。人们醒来了,一走出家门,他们就会说:“啊!新的一天又来了!”蓝色,你给了人们迎接新一天的美好心情。
垂电始胞香上旱刃助究顺碳墨席弧念幅右回巩极升迎挥纯单即劲按声忘轮感警磨决共执两冬摸然仁管散调与述惊作壮侯统早
蓝色,总有一天我会揭开你神秘的那一面,让更多人读懂你,像我一样爱上你!