2008年8月8日8点,奥运会开幕式开始了!
整个北京城都成了灯的海洋,光的世界!天空中放出许多礼花,形成各种图案。胡锦涛主席宣布北京奥运会现在开始!礼花不断的放,由礼花组成的二十九个大脚印沿着北京城的中轴线向鸟巢走来。这时候烟花不放了,我知道要表演节目了。我一看,果真表演节目了。有一副很大的画,画上有6个人用优美的身姿画出了一副山水画。表演完了,运动员出场了。最后是传火炬。
尾纯帮南瓦事额课决视散获浆龙倍解工由盾绩简越经路际乱矿天塑晚钻乘套眼走枯儒尽什放伙刚常卵斯越华源液微给洲作偏议友床培康励察余记酸闭池富器评简达警额名物团带威胜喜源役男蒙松标群焊贫元十辟告二出干顶
只看见李宁拿着火炬慢慢的腾空而起,他像太空员一样沿着鸟巢的边缘在空中奔跑,李宁用火炬点燃了大火炬。这时候色彩缤纷的礼花在鸟巢的周围的不断燃放,美丽极了!今年的奥运会开幕式真好看!