每个人都有经历过恐怖的事情,我也有一件恐怖的事情。因为奶奶要过生日,爸爸想买些东西给奶奶,那天早上我们很早起床去坐船。
到了码头,我们找到一艘船,可是这艘船太高了,我们上不去,而且船还不停地摇晃。爸爸把奶奶推上船后,船又晃开了岸边,我、妈妈还有爸爸上不去,最后我们拼命跨上船,当我们刚跨过去,船就开动了,我们差一点就要掉下去了,吓得我心咚咚地响。在船上时,船又摇晃的厉害,我实在受不了了,我生气地对爸爸说:“我们不要坐这艘船了。”爸爸安慰我说:“你奶奶已经上了船,她又没带钱,不上也得上啊!”我没办法,只好乖乖地呆在船上。
这件事已经过去一个月了,每当我想到这件事,我就感到恐怖,就像快要掉进了海里一样,早知道这样我们就不坐这艘船了。