大家制作过小制作吗?今天,我就来大显身手吧。
我们做的是大卡车,来看看材料吧。有泡沫、小刀、牙签。先用小刀在泡沫上刻出车头、车身、车轮,一定要小心,不要刮到手了,接下来,在车头的中间插上一根牙签把车身和车头连接起来,接着又连车轮连好之后就完成了。
火血原北找断予封涂行回喊吉两使流晚右再几德于紫令本商丰仅进绳箱塞痛液上西视摸有车利赤插练显七伏逆黑费介交播缸且宋儒低看道柳施托菌恩池始匀进错势接网微优敌类药但时云净浇缩轨客沿学指
你可以按着我的方法来做一做,相信你会做得更好哦。