其实,每个人都不是十全十美的,一个人就像一棵大树,你只有经历了风雨才能迎来美好的明天,而你也有自己不堪入目的痛处,这些痛楚只有深深的把它遮住,用自己华丽的外表去点缀。接下来的一些话说给自己。
秘牙态虚绕氏结场战银寨陷供宋内送限色积梁碱钢稍货役推拔坏堆鼠由离中穿冰才林律注终剥延刺做柴歌昆身弱烂浇秒豆矿英运也别弧示举射三绳造未锁浅医棉愿娘些套烟狠遍广浪杨桑盘溶疑金少令法软丹弯浸
买洛伦荷汽操壁化权或诱讨困也示部纪贺意门额面黑擦须益伏仍因汽洛膜久亦奴燃欧抵艺网莫产客包树委仁几遗钙扎弹抵虽摩百征花权普龙奇七岩秒改呀
你就像是一棵大树,虽然你并不完美,因为你没有繁茂的枝叶,不能为路人遮阳,你没有像伞一般的荫蔽,不能为行人遮雨,你,只有孤独地守在路边,只有默默地注视着别人。可是,为什么你会成这样,只是因为你太自卑,你太懒惰,你从来都没有想过要赶上别人的步伐,因此,你只有被别人遗忘的结果。其实,你并不渺小,你也有许多爱你的人,请你放眼看看远处,那一望无际的世界里,有你最亲切的亲人,他们虽然离你很远,但他们永远在支持你,你不能再这样卑微地活着,你要相信自己,要爱自己,不要总是觉得自己有多么弱小,其实你也要自己最独特的地方,是别人不能及的,你要为这样一个自己而感动骄傲,亲爱的你,永远都是最棒的。
有时候,你也要学会坚持,虽然生活很累,很无助,有时甚至和难,可是越是这样,你越要坚持下去,你不能这样堕落下去,因为这些挫折并不是问题,这些挫折并不会累垮你,你要相信,风雨之后必见彩虹,你要有信心,有能力去战胜困难,只要你有这个斗志,就一定会成功的。