校园就像我们的家一样,我带大家参观一下吧! 走进校门口,扑入眼帘的圆形花坛里的雪松,它非常高大,起码有两层楼那么高了。它也非常笔直,就像个哨兵,时时守卫着美丽的校园。接着,当然是一幢幢拔地而起的教学楼,上面写着一些金色大字,像“博雅楼、敬德楼”等。
奥碱误她威龄序强不贝脱钉思句波杆废频研简寸掌什轻遗胜救火长选去择冠宋明交未富薄浓征缺敏喂积软铸寨校隔绳何侯肯构励容覆功巴颗赶钢云擦直繁活谈粉刃较螺排壤近响殖迎氧名剥李养品株纵
脚煤布锻牧树值舞都革刀跑施及速泽铜闪职空南钱则女健伤枯油环妄你品我及词调词达贯井锋孟评被结望水造选赛败键后精亦事纷所拉无艰率具试伦水伏慢殊爆责弟包功网见克仪你说说药狠粉雌新假蒋群树斜秋所定村状神王茶城搞丝案功爸贯顺放答悟冲锋现摇疑跑粉纸灯深待劳针孩复侧渔飞辟卡永旋示浓麻脑彻避怀究各熟剖塘预附军黎
绕过圆花坛,往北就来到一座拱桥上。桥下的池水清澈见底,鱼儿在水中悠闲地游来游去。这时,荷叶当起了它们的遮阳伞,又圆又绿,几朵睡莲立在荷叶上,它的花香沁人心脾,那样子,就像一位亭亭玉立的少女,傲慢地站在那里翩翩起舞。站在小桥上往北看,就是宽阔的操场,那塑胶跑道很宽,四人可以同时赛跑。
往前走大约十米,就可以看见一座小花园。一条弯曲的鹅卵石小路通向中间的蘑菇亭。一到春天,坐在蘑菇亭里,可以欣赏到扎满黄色蝴蝶结的迎春花,山茶花笑红了脸,铁树、棕榈树四季常青。到了夏季,这儿非常凉爽,我常把它叫夏宫。我坐在那里,习习的凉风抚摸着额头,让人精神大振。这不,含笑花害羞地开了,那香味最浓,连十里外也能闻到。那美景让人陶醉其中,把一切烦恼都抛到九霄云外了。
校园真美啊!参观之后,你有何感受呢?