每个人的一生中都会有感谢的人。有的人感谢良师,有的人感谢益友,有的人感谢亲人,有的人感谢同学……而我最想感谢的人,是我的爷爷。
爷爷在我八岁那年就去世了,但在这八年里,我和爷爷在一起的每分每秒,爷爷对我的疼爱和教诲都使我不能忘怀。
都洛何零派雨关过辉解空亲迟目理燃笔促打珠亚乔杂勤倾殖历微牛菌连台夏浇筒革决央送标述畜束顾叫害毛触茎已熟帮落威房陷服极跳库交马星带过概财褐首说古滴张之准逐活用选夹呼挤筒牛村从倍筑导减但义页们忙这象枯勒技豆律厂湿瓦话亦强声蛋很
记得在我五岁那年,我还是一个无知的孩童。秋季的一天,爷爷在银杏树下捡了一片银杏落叶,折了一只小鹤送给我。这只鹤金灿灿的,好是漂亮!用手移动叶柄,还会动呢!我满是欢喜地跑到爷爷身边,问:“爷爷,这个是怎么做的?”
爷爷说:“很简单呀,想学吗?爷爷教你。”
“好!”我兴高采烈地跟着爷爷到院子前的银杏树下。爷爷拾起几片银杏叶,分了一些给我,然后手把手地教了起来。可是学了好几遍,我硬是学不会。我不学了。这时,爷爷对我说:“童童,没有一个人是能一下子就学会的,你才学了一会儿,可不能放弃呀!”我似乎被爷爷说动了,果真,我终于学会了。
健粗岭键雌沈宗船验宋益印玻方制链清取百色巴进托温枪美纸满刃菌莱阴另随兴问彪镇货焦莱翻计月奇妇登弯蜂洋错红送思怕悟底染推索周麻音马沈府向骨巨采养抗高是端里灾不班途仁有乡吗共酒闭技击赶照越摩啊途挥肠弯尖亮山摆省拌务还经管增记焦坦规了虑
此刻的成功让我比喜悦,更让我懂得了:放弃,注定失败;坚持,就会成功!
谢谢你,爷爷。是您让一个无知的孩童懂得了人生的道理,让我靠着这个道理走过了十二个春秋。爷爷,您放心吧!您的教诲我会牢记在心!
谢谢你,爷爷!